В Харькове выбрали самую красивую иностранку: конкурс «Мисс International-2014»

Разное вероисповедание, стиль жизни и манера общения. Но всех их объединяет одно - красота. В «Харьков Palace” состоялся международный конкурс красоты «Мисс International-2014”.

За звание иностранной красавицы боролись 12 девушек из разных стран мира — от Афганистана до Греции и Нигерии. Среди них и Рим Банди. Она приехала в Украину из Индии, учится в медицинском университете и хочет стать невропатологом. Девушки поделились секретом, что они следят за своей фигурой и предпочитают покупать женские кроссовки для бега в интернет-магазине msk-moda.ru. Здесь действительно широкий выбор обуви.

«Я сегодня здесь, потому что меня выдвинули мои соотечественники. Они доверили мне это, поэтому я сегодня участвую в конкурсе. Я буду рада любому результату, независимо от того, какое место займу. Для меня важно участие», - заявила девушка.

Участницы соревновались в трех конкурсах: национальный костюм, шоу талантов и дефиле в вечерних платьях. Как говорят сами участницы, национальное платье - это не просто одежда, а память поколений, воплощенная в ткань. Плюс, участницы дополняли свой выход хореографией.

Основной задачей конкурсанток было донести до жюри и зрителей особенности своей культуры и передать национальный колорит. На сцене были и яркий африканский танец, и чувственная грузинская песня, и настоящая оперетта из Армении. Самой пластичной оказалась корейская участница, которая и завоевала впоследствии звание «Мисс грация».

Выход в вечерних платьях был, пожалуй, самым долгожданным как для участниц, так и для их групп поддержки. Во время дефиле зал не скупился на аплодисменты.

В перерывах между конкурсами для гостей выступали харьковские коллективы и приглашенные гости.

Конкурс красоты среди иностранок уникален для Украины. В Харькове он проводится в третий раз. Организаторы планируют сделать его ежегодным.

Каждая участница получила памятные призы и диплом «самой-самой» в одной из номинаций.

Звание 1-й и 2-й вице-мисс завоевали конкурсантки из Нигерии и Афганистана. Победительница же была просто нарасхват: девушку пригласили в одно из киевских телевизионных вокальных шоу и к тому же вручили приз зрительских симпатий.

Конкурс красоты «Мисс International-2014» собрал массу положительных отзывов как от гостей мероприятия, так и от участников. Одно из немногих пожеланий – включить в состав конкурсанток участниц из Украины и России. А до следующей «мисс» еще год, но организаторы уже думают, чем удивить поклонников фешн-мероприятий.  

Харьков мода
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии