Депутатов поставили в жесткие рамки экономии, банк «Форум» заморозил вклады, а «Правый сектор» обвиняет новые власти в предательстве

Депутатам городского совета больше не будут пополнять мобильные и покупать планшеты. Им не купят новые автомобили и не оплатят поездку за границу. В городском совете введена жесткая экономия.

Также было предложено приостановить дополнительную плату бюджетникам, выполняющим работу временно отсутствующих сотрудников. То есть за подмены доплачивать никто не будет. Это же касается и различных премий и надбавок по зарплате.

Кроме того, было решено приостановить разработку новых проектов городских программ, если они требуют дополнительного финансирования из горбюджета.

А в минувшую пятницу банк Форум заморозил все свои счета. В результате без средств к существованию остались сотни тысяч украинцев. В том числе и харьковчане.

В случившемся вкладчики винят политическую ситуацию в стране. Говорят, она напрямую связана с тем, что они остались без копейки денег.

По словам Сергея, 13 марта экс-владелец банка «Форм» сделал заявление. Согласно его информации, НБУ договорился с банком "Форум" о рефинансировании и восстановлении его финансовых способностей.  

В то же время окружной административный суд Киева приостановил трансляцию на территории Украины российских каналов РТР, Первый канал, Россия-24 и НТВ до рассмотрения иска Национальной телерадиокомпании.

Об этом сообщила на брифинге заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Виктория Сюмар.

«Сегодня Киевский окружной административный суд вынес постановление, в соответствии с которым должна быть приостановлена трансляция российских телеканалов в Украине на время рассмотрения иска Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания к компании, которая является основным транслятором этих каналов», – сказала она.

Сюмар уточнила, что речь идет о каналах РТР, Первый канал, Россия 24 и НТВ.

А националисты из «Правого сектора» обвиняют министра МВД в расправе над неугодным активистом, а руководителя оборонного ведомства — в сдаче Крыма России.

«Саша Белый был не только воином, Саша Белый был одним из основных организаторов Майдана, одним из основных деятелей сегодняшнего политического процесса», - заявил со сцены на площади Независимости член политсовета «Правого сектора» Олег Однороженко.

Он считает, что Аваков виноват не только в убийстве Музычко, но и вместе с Тенюхом в сдаче Крыма России.

Правый_сектор Саша_Белый Аваков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии