Несмотря на высокую надежность современной китайской спецтехники, время от времени как и  технике японского и корейского производства требуется обслуживание или ремонт. Так как китайская техника сейчас очень распространена расходные материалы и распространенные запчасти на Китайскую спецтехнику найти не сложно. Но когда выходят из строя агрегаты- найти такую запчасть становится сложно. 

На рынке порой продается и несертифицированная продукция, противоречащая стандартам качества, но имеющая более низкую цену. На эту «приманку» в виде низкой стоимости часто и попадаются покупатели. Приобретая такие запчасти, нужно быть готовым к тому, что их качество будет весьма сомнительным. Покупая у случайных продавцов подобные запасные детали, вы ничуть не сэкономите, а только рискуете «попасть» на круглую сумму, ведь срок их эксплуатации намного меньше положенного. Гарантированное качество дешевым не бывает!

Намного безопаснее купить  запчасти у проверенных торговых компаний, которые являются официальными дилерами производителей из Китая. Если вы решили произвести покупку автодеталей, стоит поинтересоваться отзывами о компании, предоставляющей подобного рода услуги на российском рынке запчастей.

Выбрав официального дилера, можно собрать о нем подробную информацию: о каналах поставки продукции, времени доставки товара, о гарантийных обязательствах. Если поставки осуществляются в течение нескольких дней после заказа, при отсутствии их на складе, то эта компания достаточно надежная, и ей можно доверять. В некоторых сомнительных торговых организациях доставка может затянуться на недели, а то и месяцы. Разумеется, лучше от услуг такой компании отказаться.