Как харьковчане относятся к аннексии Крыма? Голос города

Ситуация в Крыму остается напряженной. Де-юре - это украинская территория, однако де-факто Россия полностью оккупировала полуостров и начала создавать там собственные институты власти. Что думают по этому поводу харьковчане, мы пытались узнать, проведя опрос общественного мнения в рубрике "Голос города"

16-го марта в Крыму прошел народный референдум, по результатам которого более 95% населения высказались за присоединение полуострова к России. Результаты этого референдума не признало большинство стран.

На нашем сайте в течение недели проходил опрос: «Как вы относитесь к аннексии Крыма?» За это время проголосовали 3645 человек. Большинство высказало свое негативное мнение по этому поводу. «Крым — это Украина» - так считают 42.2% респондентов.

Вариант «Поддерживаю, но жалко, что Крым больше не украинский» набрал 30.9%. Четверть опрошенных считает, что Крым имеет полное право находиться в России. За этот вариант проголосовали 26.3% респондентов. Равнодушных набралось, как всегда, немного — 0.5%.

голос города Харьков опрос
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии