Сейчас можно удивляться, но разработки над смартфонами стартовали еще полстолетия назад. Это большое количество времени, и смартфоны прошли невероятную трансформацию. Теперь они стали просто совершенными и доступными. Прогресс и дальше движется вперед. Прекрасным примером оптимальных характеристик является телефон sony xperia в МагазиллаКроме того, его можно приобрести по идеальной цене.

Почти ежемесячно производители радуют потребителей анонсами новинок. Десятилетия назад человеку и присниться не могло, что телефон сможет легко уместиться в карман. Было и такое, что маленький телефон считался просто идеальным.

Теперь же размеры экрана растут. А производители пытаются вместить в своем изобретении все больше функций. Технологии дошли даже до того, качество картинки уже сравнимо с реальным изображением.

Было даже время, когда смартфоны с диагональю 4 дюйма назывались огромными. Теперь существуют модели с гораздо большей диагональю. Требования к ним соответственные.

Только большой размер смартфона ставит под сомнение удобность в использовании.

Подобные вопросы, конечно же, решать только пользователю. Кто-то предпочитает компактные размеры, так как использует устройство исключительно для общения. А для кого-то необходим такой себе мини медиа-центр под рукой.