Добкин вступился за Сашу Белого, а харьковскому зоопарку больше нечем кормить животных

Из 61 судна военно-морских сил Украины под сине-желтым флагом остались только...10.

Министерство обороны Украины завершает переговоры с российскими «коллегами» о беспрепятственном выводе из Крыма военнослужащих и эвакуации материально-технической базы, в том числе вооружения и кораблей.

В то же время по информации руководителя Центра военно-политических исследований Дмитрия Тымчука, по состоянию на утро вчерашнего дня в составе Военно-морских сил Украины осталось всего 10 кораблей, а 51 судно  захвачено российскими оккупантами.

А вот уже полгода длится суд над Павлом Губиным. Это его обвиняют в том, что он поджог Юлю Ирниденко. Мы решили разобраться и проанализировать дело, взяв за основу показания и следственные эксперименты с участниками и свидетелями трагедии. Чтобы не сформулировать ошибочного мнения после всего увиденного, предлагаем каждому сделать свои выводы. Мы покажем только факты.

Напомним, 11 мая 2013 года Харьков всколыхнула новость о жуткой трагедии, произошедшей в одном из дворов на Одесской. 17-летнюю Юлию Ирниденко облили самогоном и подожгли. Девушку госпитализировали в 4-ю неотложку. Через пару дней она пришла в себя и дала первые показания.

Через несколько часов после происшествия в райотделе, куда доставили всех участников, перед допросом Павел Губин практически признался в содеянном...

В то же время строительство 30-й станции Харьковского метрополитена сегодня под вопросом. По словам мэра города, план, по которому велись работы, сегодня нарушен.

Кернес также рассказал о развитии транспортной сети Харькова и о получении кредитной линии на строительство.

А экс-губернатор Харьковщины Михаил Добкин, которого подозревают в сепаратизме, прокомментировал вчерашнее убийство одного из лидеров «Правого сектора» Александра Музычко.

По его мнению, националиста, более известного как Саша Белый, «казнили» из-за «личных страхов» Авакова.

«Кем бы ни был Александр Музычко, убивать его бандитскими методами МВД не имело права. Это не правосудие, это казнь и личные страхи министра», - написал Добкин на личной странице в социальной сети twitter.

Кабинет Министров назначил харьковского журналиста, учредителя и директора информационного агентства «МедиаПорт» Зураба Аласанию на должность главы Национальной телекомпании Украины.

«Кандидатуру Зураба Аласании предложили Кабинету Министров представители медиасообщества. С ними Премьер-министр Украины Арсений Яценюк встретился перед заседанием правительства во вторник утром. На основании их предложения и было сделано представление», - уточнили в Кабмине.

Госказначейство все еще не перечислило для харьковского зоопарка всю необходимую для его нужд сумму.

Задолженность за поставленные корма перед поставщиками составляет более 1,6 миллиона гривен, но если бы средства, которые зарегистрированы в органе казначейства, были перечислены, то задолженность снизилась бы более чем на 500 тысяч гривен.

Добкин зоопарк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии