Харьковские военные набрали уже больше тысячи солдат и готовятся к масштабным боевым учениям

В марте и апреле на территории 4 районов Харьковской области будут проводиться военные учения «Весенний ливень – 2014».

Об этом сообщили в пресс-службе ХОГА.

«В связи с проведением военных учений Вооруженных сил Украины «Весенний ливень–2014» на территории Красноградского, Нововодолажского, Валковского и Харьковского районов Харьковской области в течение марта и апреля текущего года будет осуществляться организованное передвижение и временное размещение отдельных подразделений соединений и частей Вооруженных сил Украины», - говорится в сообщении облгосадминистрации.

В свою очередь, работники военкоматов рапортуют: уже успели призвать в ряды ВС Украины более 1000 человек из числа военнообязанных и добровольцев.

«В райвоенкоматы ежедневно прибывают тысячи добровольцев, некоторые с боевым опытом или с внушительной выслугой. Поэтому у нас есть возможность выбирать лучших из лучших. В первую очередь комплектуются команды призывников для частей високомобильних десантных войск Вооруженных сил и Государственной пограничной службы», - отметил заместитель военного комиссара Харьковского облвоенкомата полковник Юрий Калгушкин.

По словам командования Харьковского облвоенкомата, все важные задачи по отбору призывников будут выполнены в кратчайшие сроки.

Харьков армия призыв учения
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии