Добрый день, сегодня мне хочется поделиться с вами одним невероятным событием, которое произошло со мной однажды. Начну с того, что я настоящий домосед и мне выбраться куда-то на природу настоящее событие, которое очень редко происходит в моей жизни. Да,  я люблю сесть дома на диване перед телевизором, обнять пакет с чипсами и не уходит с этого места пока не пересмотрю все интересные передачи. Но однажды друзья решили меня выманить на природу.

   Зная меня и мое домоседство, им захотелось произвести для меня встряску. И это у них получилось, сейчас вы поймете, почему я  так говорю. Отправились мы с ними не куда- нибудь, а именно в самую лесную глушь. Туда, где наверно давненько не ступала нога человека. Им вот видите ли захотелось убежать от городской суеты, от людей, от комфорта. Но мне то этого н хотелось. Ну уж ладно за компанию я я согласился.

  Но вдруг я услышал человеческий голос. Я услышал, как человек разговаривает. Слов точно разобрать я не мог, но удивился ужасно и решил подойти поближе, чтобы поздороваться с необычным гостем леса. Я ускорил свой шаг по направлению к звуку голоса, шел все быстрее и быстрее и вот мне уже казалось, что я почти у цели, как вдруг голос растворился... И исчез.. Я перестал его слышать. Тогда я попытался сам окрикнуть человека, но он молчал. Как будто его и не было вовсе..  Но в следующую секунду я увидел такое, что не могло оставить равнодушным никого! Я увидел медведя..

Да, да, самого настоящего медведя, который смотрел на меня прямо глядя в глаза и не отводя взгляда. Это был самый настоящий бурый медведь, огромный, толстый, с гигантскими лапами и очень умными глазами. Он смотрел на меня словно изучая и не собирался никуда уходить. Я тоже. Возможно я бы и ушел, но вот только медведь смотрел на меня так пристально, что даже не оставил мне выхода. Мы очень долго смотрели друг на друга не двигаясь с места. О чем он думал, я не знаю, но я даже в какой то момент перестал испытывать страх, мне стало интересно. Интересно еще и потому, что две минуты назад я слышал здесь человеческий голос, а теперь вижу медведя. Может быть он умеет говорить, промелькнуло у меня в голове. Но тогда почему он молчит теперь. Совсем уже бредовые мысли проносились в моей голове. А потом они развернулся и ушел. Просто так ушел.

Теперь я уже вернулся домой. Но воспоминания о том случае не дают покоя.  Я стал иначе смотреть на природу и чтобы приблизиться к ней даже создал у себя атмосферу свежести, как в лесу, благодаря системе вентиляции воздуха http://www.kievkomfort.com.ua/types-ventilation.php  от Киев Комфорт.