Харьковчанин спрятался на ночь в супермаркете, чтобы вынести оттуда алкоголь и деньги

Молодого человека правоохранители задержали «на горячем» прямо в магазине. Спрятавшись с вечера в уборной, незваный гость утром отправился за, как ему казалось, легкой добычей.

Сообщение в охранный пункт поступило в пять утра. В одном из торговых центров Харькова сработала сигнализация. На место дислокации выехал наряд группы задержания.

На месте происшествия правоохранители не обнаружили внешних повреждений дверей, но сигнализация оповещала, что в помещении кто-то перемещается.

Когда милиция попала в торговый центр, кто-то пробежал по направлению к уборной. В одной из кабинок вор хотел спрятать пакет с деньгами. Злоумышленник отказался выполнить требования правоохранителей выйти с поднятыми руками, поэтому отряд ГСО выбил дверь и задержал мужчину прямо в кабинке.

Как оказалось позднее, 27-летний мужчина спрятался в туалете накануне вечером, а утром отправился в торговый зал. Сначала он положил в камеры хранения элитный алкоголь (около 10-ти бутылок на общую сумму в 2 500 гривен), а потом не постеснялся вытянуть деньги из ящика для пожертвований. Именно эти деньги он хотел спрятать в одном из бачков унитаза, завернув их в пакет.

Следственным отделом Московского РО в отношении задержанного мужчины открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины, санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет.

мвд вор магазин харьков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии