Аваков «принял вызов» «Правого сектора» и обозвал националистов бандитами (ВИДЕО)

Министр внутренних дел Арсен Аваков заявил, что принимает вызов «Правого сектора» и его позиция к тем, «кто нарушает общественный порядок», будет достаточно жесткой.

«Если при моей позиции бандиты угрожают министру, я этот вызов принимаю и готов принять любой вызов, потому что такова моя должность. И впредь моя позиция будет достаточно жесткая к бандитам, к тем, кто с оружием в руках нарушает порядок», - сказал Аваков, чьи слова передает «Громадське ТВ».

«Я называю бандитами любого, кто называется и рядится в любые одежды, пусть то будет «Правый сектор», «Батькивщина» или Самооборона Майдана», - уточнил он.

«Настоящие патриоты с оружием в руках охраняют границу государства и стоят там на блокпостах, а те, кто лазят по предприятиям…захватывают частные домовладения – это бандиты. Тем более, когда мы имеем ситуацию, что у них в руках незарегистрированные автоматы», - сказал министр.

Напомним, члена «Правого сектора» Александра Музычко, более известного как Саша Белый, сегодня ночью расстреляли бойцы спецподразделения «Сокол».

В милиции утверждают, что Музычко был членом преступной группировки и находился в розыске По версии силовиков, его смертельно ранили во время задержания, поскольку он открыл огонь в сторону бойцов спецназовцев.

В то же время лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош потребовал немедленной отставки Арсена Авакова и ареста всех причастных к убийству Музычко.

Аваков Правый_сектор Саша_Белый
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии