Мы решили сделать ремонт. Да, вот так всей семьей пришли к выводу, что пора перестраивать жилье. Конечно перестраивать - это слишком громко звучит, а вот совершить легкую перепланировку -  это да.

    Началось с того, что мы узнали о пополнении нашего итак большого семейства. дело в том, что кроме нас с женой, у нас трое детей. Младшему два года, а старшему десять лет. А теперь родится еще одна маленькая девочка. Конечно же умещаться вшестером в двухкомнатной квартире непросто. Тем более, что  у нас есть и домашние любимцы -  дог Геракл и кошка Марго. Вот и представьте теперь, каково оно, когда все вечером собираются дома. А если не представляете, то я вам скажу -  это здорово и свою большую семью я не променяю ни на какие богатства мира. Они мое богатство.

    И хотя и говорят, что в тесноте да не в обиде, но все же когда у каждого есть хотя и маленький, но отдельный уголок лучше. Вот поэтому мы и решили немного обмануть пространство нашего жилья и разделить его на отдельные зоны. А на помощь нам пришли именно стеновые панели. Вы слышали о таких? Это специальные плиты из прессованных волокон древесины, которые могут служить перегородками в комнатах, могут выступать самостоятельными или же дополнительными составляющими уже существующих стен. Их можно окрашивать, можно придавать различную форму в зависимости от задуманного вами. Они могут являться элементами декора благодаря своей эстетичности.

   Вобщем это очень хорошее предложение кампании "Вияр", в которой мы и приобрели стеновые панели замечательного качества. Здесь нам подробно рассказали, каким образом устанавливаются такие панели, как их можно подвергнуть окраске, а также проинформировали о процессе использования. Персонала такой вежливый и толковый, что вы знаете, если в следующий раз мы снова задумаем строительные работы дома, то отправимся именно в "Вияр" http://viyar.kiev.ua/catheg/1492.html .

Вот теперь у нас дома все по-новому. При помощи стеновых панелей нам удалось оборудовать две дополнительные игровые зоны для наших детей, чтобы у каждого было свое личное пространство. Хоть и маленькое, но свое, отдельное. благодаря этому в нашем доме все реже раздаются  крики и разделе игрушек и территории для игры. Потому что эта проблема у нас решена. И теперь все готово к приходу нового члена семьи.Надеемся, ей  у нас понравится, ждем уэе с нетерпением. И еще раз спасибо кампании "Вияр" за помощь нам в создании уютного гнездышка!