Черный лебедь, медуза Горгона и Сплетена з води: начинающие харьковские дизайнеры показали свои работы

На ежегодном харьковском показе мод Dafi fashion days выступили со своими дипломными работами студенты института Культуры.

Черный лебедь, медуза Горгона, Сплетена з води и Птаха – необычные образы моделей и их нарядов привели жюри в полный восторг.

Молодые дизайнеры не просто похвастались своими работами, а и посоревновались за звание «лучший».

Компетентное жюри среди которых была и Маша Хализева – модный критик – оценили дебютантов и приняли решение: в конкурсе победили два образа Птаха и Медуза Горгона.

Несмотря на свое профессию – модный критик – с излишней придирчивостью подходить к работам студентов не стала. Даже наоборот похвалила за то, что вообще пришли.

«Зачастую молодые дизайнеры боятся. Им все вокруг говорят: брось ты занимаешься ерундой. Так что приход сюда – это уже победа», - говорит Хализева.

В награду за победу победительницы получили фотосет в одном из самых популярных и модных журналов Украины. Также они получат личную консультацию от Маши Хализевой.

Кстати, создатель образа Медуза Горгона сразила жюри не только этой работой. В этот день дизайнер представила и другую коллекцию.

Подробности в сюжете…

dafi fashion days
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии