Учитывая специфику современных глобализационных процессов, в общем, совсем не удивляет тот факт, что все больше и больше наших граждан активно принимают участие в международном бизнесе, общении и контактах, как личного характера (такие изобретения, как Скайп и всяческие социальные сети значительно упрощают общение), или же делового (доставка одежды, товаров и даже документации). Это сейчас не является проблемой, будь то транспортировка из вашей державы дальним бизнес-партнерам, или же доставка вам из-за границы. То есть, по сути, границы стираются вообще, и грех, как говорится, этим не воспользоваться. Всем известно, что вещи, которые производят другие страны, зачастую значительно отличаются качеством, ценой, и разнообразием, так почему бы и нет? Проблемы только могут возникнуть при варианте с заказом из-за границы более крупных объектов, например, автомобилей, яхт или лодок. Это секрет Полишинеля, что наши официальные дилеры той или иной марки автомобилей часто значительно «накручивают» цены.

Пожалуй, лучшим вариантом будет выбрать для себя UkraineExpress - контейнерные перевозки, и оформить доставку автомобиля из-за границы при помощи этой службы.

Выходит значительно дешевле, да и надежней. Вы можете быть уверены, что никто не сможет поменять ту или иную деталь в вашем новеньком авто на более дешевую. А такое иногда случается в случае покупки автомобиля в наших официальных точках продажи. Да и сама по себе доставка проходит с выполнением всех необходимых средств защиты перевозимого товара. То есть, ваш груз будет доставлен точно в срок и с максимальным соблюдением всех условий безопасности, оговоренных, разумеется, предварительно с вами. Мы предоставляем свои услуги на рынке таких услуг уже довольно давно, и клиенты всегда довольны сервисом.