В Харькове состоялась панихида по погибшим в перестрелке на улице Рымарской

В Пантелеймоновском храме состоялась панихида по погибшим 15 марта в перестрелке на Рымарской. Проститься с Артемом и Алексеем пришли родственники, друзья, преподаватели, однокурсники и просто знакомые.

Харьковчанину Артему было всего 20 лет. Он учился в электромеханическом техникуме на третьем курсе. Деньги на похороны собирали всем учебным заведением. Также помогли и активисты самообороны, с которыми в последнее время общался погибший.

Разговаривать на камеру преподаватели не хотят, но в личной беседе рассказывают: учился средне, но был начитанным и спокойным.

Как попал в пророссийское движение, не понимают, ведь в учебном заведении ничего подобного не приветствуется.

О том злополучном дне, когда произошла трагедия, рассказывают другие члены самообороны. Они заявляют, что стрельбу начал "Правый сектор". Они же и спровоцировали изначальный конфликт. Эти же слова подтверждает и мэр Харькова Геннадий Кернес.

Кто прав, а кто нет, теперь разбирается милиция. В свою очередь, харьковчане, в частности, сторонники РФ, во время воскресного шествия заявили, что никогда не простят активистам «Правого сектора» смерть молодого парня.

Харьков панихида
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии