На заводе им. Шевченко продадут оборудование на 10-12 млн.

Для вывода приборостроительного завода имени Шевченко из создавшейся ситуации Харьковская облгосадминистрация планирует продать незадействованного в технологическом процессе имущества предприятия на 10-12 миллионов гривен. Об этом сообщил председатель облгосадминистрации Михаил Добкин. Что в таком случае останется от оборудования завода. он не уточнил.

- В мае мы планируем путем изменения плана санации получить возможность реализации имущества на 10-12 миллионов гривен, - сообщил губернатор. - Это даст возможность в июле полностью рассчитаться со всеми старыми долгами перед сотрудниками завода имени Шевченко, оставив такую численность людей, которая сможет приносить предприятию прибыль и больше никогда не зарабатывать убытков.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,17
26,21
EUR
30,60
30,70
RUB
0,411
0,412