Арестованный Добкин продолжает двигать идеи федерализации

Экс-губернатор Харьковщины Михаил Добкин не хочет видеть Сергея Тигипко своим адвокатом и уполномоченным для решения своей судьбы.

Михаил Добкин  не поддерживает идею народного депутат Украины  Сергея Тигипко об амнистировании задержанных по ст.109 и ст.110 УК Украины лидеров юго-востока страны, пишет «Городской дозор».

«Со времени нахождения под домашним арестом Сергей Леонидович со мной не общался, поэтому мне не понятна его инициатива по решению моей политической судьбы. Я – не преступник, и готов в любом суде отстаивать свои взгляды на будущее территориальное устройство страны. Я по-прежнему считаю, что федерализация – один из способов сохранения целостности и неделимости нашего государства. А все претензии по надуманным делам  носят заказной и политический характер»,- подчеркнул Михаил Добкин.

Напомним, «регионал» Сергей Тигипко призвал принять закон об амнистии тех, кто был задержан за сепаратизм на Востоке Украины.

«Нам нужно освобождать Губарева, Харитонова, Добкина», - сказал он, напомнив, что в свое время были приняты законы об освобождении евромайдановцев. По словам Тигипко, это необходимо, чтобы успокоить ситуацию.

Добкин федерализация
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии