Иногда просто необходимо быстро купить готовые фирмы, если нужно взять кредит, принять участие в тендере, заключить важный контракт или просто нет времени на регистрацию компании с нуля. 

 Наиболее быстрый способ начать законный бизнес софициально зарегистрированным предприятием – приобрестиуже готовую фирму. В таком случае, понадобится всего один день на переоформление документов и готовый бизнес уже работает! 

Покупка готовой фирмы — это возможность приступить к деятельности и начать бизнес безотлагательно.

Если Вы не хотите тратить время и силы на создание и регистрацию собственной фирмы, то можете воспользоваться нашим предложением и приобрести готовую компанию.

Готовая фирма — это юридическое лицо, как правило, созданное в форме ООО, и зарегистрированное в соответствии с действующим законодательством РФ.

Готовые фирмы обычно выбирают в том случае, если наименование компании не имеет значения. режде всего, первым, но далеко не единственным «камнем преткновения» интересов государства и различных компаний является юридический адрес. В соответствие с действующим законодательством, при прохождении государственной регистрации юридического лица все организации должны предоставить в регистрирующий орган сведения о юридическом адресе компании. В дальнейшем эти материалы будут отражены в Едином государственном реестре юридических лиц (ЕГРЮЛ). В настоящее время ситуация, которая складывается с юридическими адресами, довольно неоднозначна. Некоторым предпринимателям нужны исключительно такие компании - не обремененные никакими «историями из прошлого». Другие предприниматели предпочитают покупать готовые СРО, у которых уже есть определенная история. Это компании, которые не просто зарегистрированы в соответствие с действующими требованиями законодательства, но также и имеют за плечами определенный срок ведения предпринимательской деятельности. Сложно сказать, какая компания лучше. Возможно, кому-то нужен именно готовый бизнес и компании с наработанными связями и клиентскими базами.