Харьковские писатели-фантасты декларируют доходы

Писатели - фантасты Олег Ладыженский и Дмитрий Громов, известные под литературным псевдонимом как Генри Лайон Олди, который год подряд декларируют свои доходы.

В рамках декларационной кампании-2014 они посетили ГУ Миндоходов в Харьковской области, чтобы выступить перед журналистами и высказать свои мысли о необходимости декларирования гражданами своих доходов.

«Нам очень приятно видеть известных земляков, которые публично демонстрируют, как необходимо относиться к своей конституционной обязанности - декларированию доходов граждан», - отметил начальник ГУ Миндоходов в Харьковской области Андрей Роздайбеда.

«Мы неоднократно посещали европейские страны и имели возможность общаться с европейцами. Для них уплата налогов - это обычное дело, никому не нужно объяснять важность этого как для общества, так и для каждого человека. Наша мечта - богатая и процветающая Украина, и она может осуществиться именно благодаря сознанию граждан», - подчеркнули гости.

К сведению: всего с начала нынешнего года в органы доходов и сборов Харьковского региона уже подано 5340 деклараций об имущественном состоянии и доходах, в которых задекларировано более 622 млн грн доходов.

фантасты декларация
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии