Добкина посадили под домашний арест, но он все равно хочет стать президентом, а к Харьковщине стягивают российские войска

Животных в харьковском зоопарке завалили едой. Харьковчане массово ринулись спасать зверей от голодной смерти.

Призыв о помощи директор харьковского зоопарка сделал еще неделю назад. Обращение к гражданам было размещено во всех соцсетях, также оно звучало с экранов телевидения.

На призыв откликнулось множество людей. Среди них и второклассник Егор. В письме директору зоопарка мальчик написал, что готов отказаться от мечты ради блага животных...

А вчера утром неизвестный позвонил в милицию и заявил, что в здании Харьковского Апелляционного суда находится взрывчатка.

Как рассказал начальник взрывотехнического отдела при ГУ МВД Украины в Харьковской области майор милиции Максим Куча, сообщение было от анонима.

Специалист добавил, что осмотр здания длился в течение трех часов.

Шевченковский райсуд Киева избрал меру пресечения для экс-губернатора Харьковщины Михаила Добкина в виде содержания под стражей.

Добкин заявил, что согласно решению суда он должен находиться в своем доме в Киеве, причем на улицу не имеет права выходить с 14 часов дня до 9 часов утра (если его не вызвал к себе следователь).

В то же время экс-губернатор Харьковщины не собирается оставлять свои президентские амбиции.

«Посадили под домашний арест. Ну и ...с ними. Взгляды и жизненные принципы не меняю. Планы тоже. Буду арестованным баллотироваться в Президенты», - заявил Добкин.

А в сети появилось видео, как всего в 20 километрах от украинской границы, недалеко от Харькова, на железнодорожных составах стоят БМП. 

По словам очевидцев (авторов видео), в село Веселая Лопань Белгородского района БМП привезли вчера утром.

Как заявили в погранотряде, на границе пока спокойно. В поле видимости никаких БМП нет. При этом отметили: без соответствующих распоряжений и документации иностранные БМП не пропустят.

Харьков Добкин граница российские войска
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии