В Апелляционном суде Харькова искали бомбу (ФОТО)

Сегодня утром неизвестный позвонил в милицию и заявил, что в здании Харьковского Апелляционного суда находится взрывчатка.

Об этом журналисту 057 рассказал начальник взрывотехнического отдела при ГУ МВД Украины в Харьковской области, майор милиции Максим Куча.

По его словам, специалисты получили сообщение от дежурного по ГУ УВД области о том, что на площади Руднева произошло заминирование апелляционного суда.

«Сообщение было от анонима», - уточнил взрывотехник.

Он уточнил, что осмотр здания длился в течение трех часов.

«Данный факт не подтвердился. Эвакуация была, территория здания осматривалась полностью», - добавил Максим Куча.  

В ходе поиска бомбы из здания суда эвакуировали несколько десятков человек. Территорию охраняла милиция, подъезды к зданию перекрыли работники ГАИ.

Напомним, согласно статье 259 Уголовного кодекса Украины, заведомо ложное сообщение о подготовке взрыва, поджога или иных действий, угрожающих гибелью людей или другими тяжкими последствиями караются лишением свободы на срок от двух до шести лет.

В Апелляционном суде Харькова искали бомбу (ФОТО), фото-1 В Апелляционном суде Харькова искали бомбу (ФОТО), фото-2 В Апелляционном суде Харькова искали бомбу (ФОТО), фото-3 В Апелляционном суде Харькова искали бомбу (ФОТО), фото-4 В Апелляционном суде Харькова искали бомбу (ФОТО), фото-5 В Апелляционном суде Харькова искали бомбу (ФОТО), фото-6 В Апелляционном суде Харькова искали бомбу (ФОТО), фото-7
Апелляционный_суд Харьков бомба
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии