В Харьковской области парень задушил собственную мать и три недели прятал тело

В дежурную часть Чугуевского райотдела поступило сообщение: в подвале одного из домовладений найдено тело хозяйки. Сотрудники милиции выехали на место, чтобы выяснить ситуацию.

По указанному адресу в в селе Малиновка они обнаружили тело 50 - летней местной жительницы с признаками насильственной смерти. Оказалось, ее убил собственный сын еще в феврале. Во время бытовой ссоры он сначала несколько раз ударил мать по лицу, но ссориться потерпевшая не перестала. Парень передавил шею женщины веревкой и уже бездыханное тело отнес в подвал, где оно пролежало почти три недели.

Во время тщательного осмотра места происшествия правоохранители нашли веревку и другие вещественные доказательства. Задержанный признал свою вину. В ходе следствия выяснилось, что в прошлом году он уже привлекался к уголовной ответственности за кражу.

 Информация была занесена в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст . 115 ( умышленное убийство) Уголовного Кодекса Украины. Подозреваемому грозит лишение свободы сроком до 15 лет.

убийство Малиновка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии