Стрельба из автомата Калашникова в центре Харькова: два трупа

Стрельба в центре Харькова: из автомата расстреляны два человека.

"Стреляли очередью из Калашникова с торца из подъехавшей машины. Человека пытаются откачать", - написал на своей страничке в Фэйсбуке  Макс Бурцев.

У магазина на земле лежит автомат Калашникова. На месте преступления присутствуют начальник Харьковского городского управления милиции Игорь Болюх и прокурор города Евгений Попович.

Источник в правоохранительных органах сообщил, что убит один из известных в городе братьев Слоневских - Евгений (младший), а также мужчина по фамилии Литвинов. Еще три человека ранены, пишет «Городской Дозор».

Начальник следственного управления облуправления милиции Николай Фоменко рассказал журналистам, что, по предварительным данным, преступник был один. Информацию о трех раненых он не подтвердил. По его словам, несерьезное ранение получил только официант кафе, сейчас ему делают перевязку.

Автомобиль одного из убитых BMW X6 с номером, содержащим цифры «1888», остается припаркованным на проспекте Ленина. Неподалеку стоят еще  две машины с такими же цифрами в номерах - микроавтобус Mercedes и джип.

Бизнес братьев Слоневских, главную скрипку в котором играл старший брат Евгения, заключался в конвертации наличности. Наряду с предприятиями, которые принято связывать с председателем общественной организации «Оплот» Евгением Жилиным, Слоневские являлись серьезными игроками на этом рынке в городе. По мнению одного из операторов этого бизнеса, события в последнюю очередь могут носить политический характер и быть связаны с событиями в стране.

автомат
автомат

Фото: robinzon.tv

пр Ленина стрельба Норма
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии