«Укрзализныця» временно прекратила продажу билетов в Крым

Движение поездов в Крым осуществляется в штатном режиме согласно расписанию, однако временно приостановлено предварительная продажа билетов на эти поезда.

Об этом сообщили в пресс-службе «Укрзализныци».

В ведомстве уверяют, что это произошло «по техническим причинам». Однако какие именно технические причины к этому привели, не уточняют.

В то же время, в «Укрзализныци» отметили, что все поезда, следующие в Крым, отправляются по расписанию, и пассажиры, которые уже имеют билеты на них, будут доставлены до станций назначения.

Железнодорожники уточнили, что билеты на Крымское направление нельзя будет приобрести с 10 до 17 марта.

Вице-премьер АР Крым Рустам Темиргалиев заявил, что железнодорожное сообщение между Россией и Крымом может быть организовано через Краснодарский край, в обход Украины.

«Мы рассчитываем на перезагрузку железнодорожных потоков через паром на Кубань. Мы ожидаем, что будет быстрыми темпами строиться мост Крым- Кубань (через Керченский пролив для того, чтобы наши крымчане не почувствовали дискомфорта при поездках из Крыма в Россию», - сказал он.

Темиргалиев отметил, что по данным властей Крыма, «Укрзализныця» заблокировала продажу железнодорожных билетов из Киева в Крым.

«Железная дорога Украины отключила базу по продаже железнодорожных билетов и отменила продажи этих билетов из Киева в Крым и обратно», - сообщил чиновник  Интерфаксу.

Укразализныця Крым
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии