По факту гибели рабочих в аэропорту «Харьков» возбуждено уголовное дело

Харьковской межрайонной транспортной прокуратурой возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 272 УК

Двое рабочих, Василий Сумской и Александр Ярмак, погибли в субботу во время падения на подъемник, в котором они находились, башенного крана. Кран оборвал трос, и люди упали с 6-метровой высоты. Оба рабочих погибли. Причина его падения пока не установлена. Трагедию связывают с сильным порывом ветра. Еще одна версия – выход из строя компьютера, контролирующего нагрузку на кран. Сейчас по факту ведется досудебное следствие под контролем прокуратуры области. Также сегодня начала работу комиссия по установлению причин обвала фасада международного аэропорта «Харьков». В ГАСКе опровергли информацию о том, что обвал фасада был плановым (такое объяснение дало руководство аэропорта). Все работы по реконструкции здания терминала аэропорта приостановлены.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Курс валют от Obmenka.kh.ua
Покупка
Продажа
USD
26,20
26,26
EUR
30,55
30,70
RUB
0,408
0,411