Харьковский пенсионер отправил материальную помощь крымским солдатам

Обостренная ситуация в Крыму вызывает ответную реакцию не только у политических деятелей, но и у простых жителей города. Харьковчане оказывают материальную помощь крымским военным.

Деньги в поддержку военнослужащих перечисляют ветеранские организации и рядовые граждане. Первыми это решились сделать члены Харьковской организации участников миротворческих миссий ООН.

«Мы гордимся мужеством наших воинов, которые верны присяге украинскому народу . Считаю это подвигом в мирное время. Мы еще не закончили сбор средств. Однако наш вклад в материальное обеспечение военнослужащих будет весомым и отнюдь не разовым!" - отметил председатель организации сержант запаса Сергей Самойлов.

Похожего мнения придерживаются и члены Харьковской областной ветеранской организации «Союз десантников», а также другие общественные объединения.

Предоставить свою посильную помощь и перевести 300 гривен военным частям в АР Крым решил и пенсионер из Харькова Леонид Куликов.

«Мне как инвалиду II группы служить в армии не пришлось. Всю жизнь строил заводы, возводил мосты и жил по совести. С болью в душе переживаю за судьбу наших моряков. Поэтому я, не колеблясь , направил в Крым треть своей пенсии», - пояснил Леонид Иосифович.

крым войска пенсионер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии