Использование современных плоттеров позволяет нам изготавливать рекламную продукцию различной сложности, формы и размера: от небольших наклеек до огромных трафаретов. Новейшее оборудование делает возможной резку как мягких пленок-самоклеек, так и очень плотных материалов, необходимых для производства наружной рекламы. Цены на плоттерную резку очень демократичны.
Использование качественной рекламной продукции способствует стимулированию роста продаж, а также привлекает внимание потребителя и потенциальных деловых партнеров. Мы работаем без посредников, что позволяет значительно сократить затраты наших клиентов на изготовление необходимой им продукции. Основной принцип нашей работы — гарантированное выполнение полного объема оплаченных клиентом услуг в точно установленные сроки.

Плоттерная резка наклеек применяется для изготовления различных надписей и вывесок, оформления стендов, как важный атрибут брендинговой политики компании, клуба. Используется в качестве наклеек, к примеру, на транспорт. На местах продаж в торговле используется для оформления торгового места в целях привлечения покупателя и "продвижения" бренда. Возможность резки практически любого сложного контура, увеличивает привлекательность такого рода наклеек.

В целом же, печать на самоклеющейся пленке, в том числе широкоформатная печать на пленке, позволяет реализовывать самые разные задачи. Часто печать на пленке требует дальнейшей нарезки для того, чтобы вырезать определенный рисунок, логотип и прочее.С помощью плоттерной резки можно изготовить трафареты, таблички, наклейки и пр. Мы можем вырезать по заданным контурам графическое изображение или текст. Наше оборудование предназначено для высокоточной резки различной продукции: оно позволяет работать как с листовыми, так и с рулонными материалами.