Представительницы прекрасной половины человечества с давних времен пытаются избавиться от нежелательных волос. Ведь гладкая, как шелк, кожа всегда считалась эталоном красоты. А ради желания понравиться любимому, женщины готовы на многое.

Глубокая эпиляция бикини – процедура, при которой осуществляется полное удаление волос в области паха. Этот процесс требует от девушки смелости, потому что обойтись без болезненных ощущений не удастся. Но ради прекрасного результата женщины проходят болезненную процедуру эпиляции в интимной зоне. Наиболее тяжелая первая процедура, затем кожа привыкнет, и ощущения будут не такими ужасными. После глубокой эпиляции женщины чувствуют себя привлекательными и сексуальными.

Глубокая эпиляция может проводиться разными средствами и методами: при помощи сахара, воска или аппаратных методик. Первые два способа можно провести дома самостоятельно, последний осуществляется только квалифицированными специалистами в салонах.

Если вы решили удалить волосы накануне отпуска, то наиболее приемлемый вариант - это воск. Потому что после световой эпиляции запрещается какое-то время мочить кожу и загорать. Световую эпиляцию следует делать заранее, а не перед самым отъездом.

Желательно чтобы процедура была проведена после окончания критических дней, потому что чувствительность кожных покровов в этот период снижается. Если вы очень восприимчивы к боли, то существует множество гелей и спрэев, способных частично снять болевой эффект, и обеспечить комфортное проведение процедуры. Глубокая эпиляция, при ее систематическом проведении, высокоэффективна, волоски становятся намного тоньше, а их количество значительно уменьшается. Но процедура в зоне бикини не рекомендуется при некоторых заболеваниях.