Не смотря на то, что у нас не особо спешат радовать жителей обилием безопасных велосипедных дорожек, в последнее время наблюдается просто таки велосипедный бум.

Масса людей обзавелась собственным двухколесным транспортом, и кто как может, и когда может, старается выбираться на прогулки. И не важно, проезжаете ли вы, не спеша, километров 10 по набережной вдоль реки, или отправляетесь далеко за город, накатывая до 80км. Главное, что вы дышите свежим воздухом, и при этом занимаетесь спортом, за что ваш организм скажет вам только спасибо.

В принципе это дело вкуса, в чем вы выезжаете на прогулки. Хотя, это только на первый взгляд может показаться не важным. И дело вовсе не в том, как вы смотритесь в своем прикиде на велике. В первую очередь, речь, конечно же, в удобстве. Ведь велоодежда, которую предлагает веб-маркет «Драйвстиль», создана для конкретных целей. Она продумывалась и проектировалась с расчетом на все особенности велоспорта. Поэтому майки изготовлены из инновационных «дышащих» материалов, которые при своей удивительной легкости обеспечивают великолепную защиту и комфорт, поддерживая постоянную температуру тела. Кроме того, они снабжены удобными кармашками, в том числе на спине, куда можно засунуть флягу с водой. Да, на раму велосипеда прикручивают специальный держатель для бутылки, скажете вы. Безусловно, но некоторые асы предпочитают этого не делать, дабы не утяжелять свое двухколесного коня лишними деталями, без которых в принципе можно прекрасно обойтись. Ну и взять хотя бы велосипедные шорты из эластичного материала, не сковывающего движений, снабженные удобной мягкой прокладкой, которую в народе называют велопамперсом. Когда вы проезжаете за день довольно много километров, ваш тыл будет чрезвычайно благодарен вам за этот комфорт.