Готовимся улыбаться весной! Отбеливание зубов в современной стоматологии.

Сейчас все большее количество людей заботится не только о своем здоровье, но и внешнем виде. Нельзя не согласиться, что человеку с безупречной улыбкой гораздо проще расположить к себе собеседника, добиться успехов в переговорах, получить работу, продвинуться по служебной лестнице. Красивая улыбка - залог уверенности в себе, а это всегда положительно сказывается на нашем настроении.

По-настоящему и без каких-либо последствий отбелить зубы можно только у стоматолога. В домашних условиях Вы лишь снимете налет и уберете цвет, который остается после употребления кофе, фруктовых соков или сигарет.

И если цвет зубов абсолютно Вас не удовлетворяет, а добиться желаемой белизны не помогают ни разрекламированные зубные пасты, ни полоски, ни гели – приходите в стоматологическую клинику Silk – здесь Ваша улыбка действительно станет безупречной.

Готовимся улыбаться весной! Отбеливание зубов в современной стоматологии., фото-1

Стоматология Silk в Харькове представляет современный метод отбеливания зубов с помощью системы «Beyond Whitenning Accelerator», использующей холодный «голубой свет». Технология создана командой инженеров корпорации ВЕ в Калифорнии и является чрезвычайно популярной в странах белоснежной улыбки Америки и Европы.

Готовимся улыбаться весной! Отбеливание зубов в современной стоматологии., фото-2



Суть метода: высокоинтенсивный холодный «голубой свет» длины волны (480-520 нанометров), полученный после прохождения через оптические фильтры, активизирует специальную отбеливающую пасту, предварительно нанесенную на зубы. Паста в свою очередь мягко осветляется пигмент зубной ткани и зубы приобретают сияющий белый цвет.

Система «Beyond Whitenning Accelerator» подходит абсолютно всем, единственный нюанс — придерживание «прозрачной диеты» в течение 2-х недель после процедуры (исключение кофе, чая, натуральных соков), что поможет достигнуть максимально стойкого результата.

Готовимся улыбаться весной! Отбеливание зубов в современной стоматологии., фото-3



Использование при отбеливании Beyond холодного «голубого света» обычной температуры исключает тепловое воздействие на зуб и не вызывает такого распространения побочного эффекта, как гиперчувствительность.

В преддверии весны стоматология Silk дарит скидку 20% на отбеливания зубов, чтобы сделать эту процедуру еще приятнее для Вас!

Улыбайтесь чаще — Вам это очень идет!

Мы ждем Вас по адресу:

г. Харьков, ул. Культуры, 26, тел. (067) 360-60-80,
(057) 70-55-339

Готовимся улыбаться весной! Отбеливание зубов в современной стоматологии., фото-4
стоматология отебеливание зубов стоматологическая клиника Силк стоматолог стоматологический кабинет
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии