• Главная
  • Добкин о коррупционерах: Будут вылетать, как пробки из бутылки! И партбилет не поможет
10:51, 30 марта 2011 г.

Добкин о коррупционерах: Будут вылетать, как пробки из бутылки! И партбилет не поможет

Губернатор Харьковской области Михаил Добкин отреагировал на задержания по подозрению во взяточничестве ряда председателей поселковых советов области.

По его словам, задержание председателей Старосалтовского и Кулиничевского поселковых советов - "это только начало".

При этом он подчеркнул, что партийная принадлежность не спасет коррупционеров от наказания. Как выяснилось, оба упомянутые губернатором чиновника являются членами Партии регионов.

"Мы сегодня с вами вспомнили Старый Салтов, а я вам скажу еще - Кулиничи! Я вам сейчас хочу сказать - это только начало. Будут вылетать, как пробки из бутылки! И никакой партбилет не поможет! Мало того - я своих предупредил однопартийцев - мало того, что не поможем, еще поспособствуем, чтоб получил по полной программе!", - подчеркнул Добкин.

В течение марта прокуратура Харьковской области возбудила пять уголовных дел, которые связаны с земельными махинациями. Только за последнюю неделю двое поселковых председателей задержаны по подозрению в получении взятки.

В частности, в минувший четверг по подозрению в получении взятки в размере 10 тысяч долларов был задержан председатель Кулиничевского поселкового совета, регионал Виталий Орлов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...