• Головна
  • Оригинальные свадебные торты для весенней поры
21:40, 30 січня 2014 р.

Оригинальные свадебные торты для весенней поры

Весна – это прекрасная пора года, весной хочется любить и быть любимыми, наслаждаться романтикой, поглощать счастье ложками и просто быть позитивным. Не удивительно, что многие пары вступают в брак именно весной, это ведь так символично: зарождается все живое, возрождается природа и в это же время формируется новая семья. Свадьба весной – это чудесно! Вы сможете оформить этот праздничный для вас день в самых ярких тонах и оттенках, а холодные и блеклые тона оставить зимним невестам. Выбор цветов распространяется не только на украшения банкетного стола, аксессуары и платье, но также и на торт, который может быть не только красивым, но и оригинальным и в тему!

Выбирая весенний свадебный торт Вы должны помнить про три параметра удачного и правильного свадебного десерта: цветовая гамма, украшения и конечно же ингредиенты. Если вам удастся все это гармонично соединить, то, поверьте, гости этот свадебный торт никогда не забудут. Итак, подробнее про то, каким должен быть свадебный весенний торт.

Выбирая десертное лакомство для весенней свадьбы, не следует, ни в коем случае себя ограничивать. Весна – это множество эмоций и красок, а следовательно Ваш торт обязан соответствовать и быть уникальным и запоминающимся. Начнем, пожалуй, с самого главного – начинки. Первое правило свадебного весеннего торта – это легкость. Легкость в том смысле, что он не должен содержать, по возможности, «тяжелых» и жирных продуктов. Довольно велик шанс того, что праздник выпадет на жаркий денек, поэтому следует запастись легкими для организма и прохладительными напитками. Очень кстати будут торты на заказ типа торт-мороженое. Не готовы рискнуть? – тогда, возможно, ваш выбор остановится на торте с суфле и свежими фруктами. От взбитых сливок сложно отказаться, поэтому их можно использовать исключительно украшая торт, но пусть все же фрукты останутся основным ингредиентом вашего десерта.

После того, как выбрана начинка, можно переходить к выбору цвета и тут уже следует соблюдать второе правило: торт обязан быть ярким. Забудьте про все нежные оттенки, необходимы только яркие, безудержные и солнечные цвета! Следует отдать предпочтение оранжевому, желтому и зеленому и красному цветам. Чем ярче торт, тем лучше, поэтому не бойтесь фантазировать и экспериментировать с красками, однако не следует упускать из виду то, что цвета должны гармонировать с цветами оформления свадьбы, чтобы не сложилось впечатление, что вы его украли с чужой свадьбы.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...