Вице-губернатор Харьковщины попал в ДТП

В центре Харькова служебный автомобиль «Шкода», в котором ехал вице-губернатор Игорь Шурма, не разминулся с «Маздой», пишет газета «Сегодня».

Рядовая авария на спуске Пассионарии могла бы остаться незамеченной, если бы одним из участников не стал автомобиль вице-губернатора. Столкновение произошло в пятницу около 7.40-7.45 утра. Служебный автомобиль «Шкода», в котором на пассажирском сиденье ехал сам Игорь Шурма, не разминулся с «Маздой», в которой было двое детей. К счастью, никому из участников ДТП не понадобилась медицинская помощь.

По словам аварийного комиссара страховой компании, в которой зарегистрирована «Мазда», Вячеслава Манукяна, служебное авто вице-губернатора не соблюдало интервал при перестроении вправо, поэтому и произошло столкновение. «Водитель Шурмы ехал по трамвайному полотну. Потом он сменил направление движения и был удар. Авто нашего клиента отлетело и задело бордюр. Пробилось колесо, от чего машина отскочила и снова соприкоснулось со «Шкодой», от чего ее развернуло и она стала поперек», - говорит страховой комиссар.

Но, по его словам, в выводах сотрудников ГАИ значится, что водитель «Мазды» не справился с управлением и совершил столкновение со «Шкодой», которая ехала впереди.

Вице-губернатора Игорь Шурма подтвердил нам факт пятничного ДТП.

«К счастью, никто не пострадал в этом дорожно-транспортном происшествии. Но ответы на все остальные вопросы должны дать специалисты и они будут принимать решение, кто из водителей был неправ на дороге», - сообщил нам Игорь Михайлович.

Дальнейшее разбирательство, по словам Вячеслава Манукяна, будет проходить в суде.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии