Визитной карточкой женщины является её сумка. Она подчеркнет стиль, расскажет о характере своей владелицы. Как известно, сумок много не бывает. 

У каждой женщины свой вкус и свои требования. Но выбор сумок сегодня так велик, что даже самые капризные найдут модель, которая придется им по душе. Большие хозяйственные и совсем миниатюрные, строгие деловые и веселые летние, самых невероятный цветов и фасонов, украшенные причудливыми вышивками и яркими рисунками. Выбрав сумочку, женщина уже не хочет расставаться с ней. Даже простой поход в магазин возле дома не обойдется без излюбленного аксессуара. Ведь в любой момент может что-то понадобиться, а сумочке есть все необходимое.

«Все необходимое» включает в себя ключи и телефон, кошелек и расческу, косметику и зеркальце, салфетки влажные и сухие, ручку и хотя бы клочок бумаги… Многие женщины носят с собой подобие походной аптечки. Там находят свое место анальгин, но-шпа, противоаллергическое средство, таблетки от давления и бинтик. И лишь мужчины все еще удивляются, зачем  это все может быть нужно. А если в глаз попала соринка или неожиданно пошел дождь? Нужно быть готовым ко всему.

Если Вы - человек, следящий за модой и имеющий вкус, значит Вас точно заинтересуют сумки louis vuitton копии.

Очень выручают большие сумки, которые нынче вошли в моду. Там можно разместить запасной комплект  одежды или запас еды на целый день для всей семьи. Можно даже взять такую сумочку со всем необходимым в недельное путешествие. Главное все хорошо продумать. Ну,  и немного поднажать.

Часто мужчины подшучивают над такими баульчиками. Да и женщина, судорожная перерывающая все в поисках необходимой вещи, тоже выглядит несколько забавно. Но, без сомнений, в такую сумочку поместится намного больше, чем даже в самые вместительные мужские карманы. И как часто представители сильного пола обращаются с просьбой положить что-нибудь в столь удобные и незаменимые дамские сумочки. В ней место уж наверняка найдется!

Поражает и женская смекалка. Любая мелочь, даже самая ненужная на первый взгляд, имеет свое стратегическое назначение. Вот скажите, зачем хранить старые проездные, использованные билеты, фантики от конфет, сломанные заколки и оторванные пуговицы, которые никогда не будут пришиты на место? Просто хлам, скажут одни. Все пригодиться, решат другие. На обрывке старого листочка можно быстро записать важную информацию; заколкой или пилочкой для ногтей попробовать открыть замок, когда нужный ключ где-то затерялся; куча мелочи, извлеченная из бездонной сумочки, просто спасет продавца.

Первостепенная и главная задача сумки – переноска и хранение вещей. Женщины с фантазией и смекалкой могут найти ей и несколько иное применение. Этот аксессуар просто незаменим в троллейбусной давке , когда с его помощью хоть как-то можно протиснуться. Выручит в дождь, если вы утром не догадались взять с собой зонтик. Может послужить орудием защиты от возможного маньяка или балансиром для успешного прохождения всех осенних луж. А еще, вспомнив детство, на ней можно просто скатиться с горки!

Это действительно незаменимая вещь. Сумочка украсит вас и выделит из толпы. Она придет на помощь в самых сложных ситуациях, в хорошую или плохую погоду, утром или вечеро