Евромайдановцы и несколько сотен УЛЬТРАС «Металлиста» с боями подошли к памятнику Шевченко. Оператору 057 «титушки» разбили камеру (фото)

В оцеплении милиции несколько сотен евромайдановцев пробились к памятнику Шевченко. В протестующих по дороге «титушки» кидали снежками, глыбами льда и петардами.

В ходе мероприятия «титушки» нескольким журналистам разбили камеры. Пострадал и оператор нашего сайта Андрей Зоц.

«После потасовки на проспекте Правды, я услышал взрывы петард и подошел ближе, чтобы снять происходящее. Потом отбежал «вверх» по проспекту Правды и когда повернулся снять, что творится сзади, рядом оказались несколько агрессивных парней в спортивной одежде. В мой адрес посыпались угрозы вроде «вали отсюда, а то камеру сломаем». Я быстро убежал оттуда и пошел к перекрестку улицы Тринклера и проспекта Правды. В это время увидел, что за мной гонятся. Один парень кинулся мне наперерез. Рядом находилось кафе с открытой верандой. Я забежал за его забор. Этот же парень бросился за мной и ногой пытался ударить в лицо. Но попал в камеру, которая была у меня в руках. Я начал кричать, что я журналист. «Титушки» отстали», - рассказывает пострадавший оператор.

Подойдя к памятнику Шевченко евромайдановцы выстроились полукругом. В руках они держат самодельные плакаты и национальные флаги. Около трех тысяч митингующих, колдичество которых постоянно увеличиается, охраняют ультрас и несколько десятков милиционеров.

В то же время в областной государственной администрации забаррикадировались несколько десятков милиционеров. Об этом рассказывают очевидцы, уточняя, что возле здания также стоят несколько групп экипированных правоохранителей.

Евромайдановцы и несколько сотен УЛЬТРАС «Металлиста» с боями подошли к памятнику Шевченко. Оператору 057 «титушки» разбили камеру (фото), фото-1 Евромайдановцы и несколько сотен УЛЬТРАС «Металлиста» с боями подошли к памятнику Шевченко. Оператору 057 «титушки» разбили камеру (фото), фото-2 Евромайдановцы и несколько сотен УЛЬТРАС «Металлиста» с боями подошли к памятнику Шевченко. Оператору 057 «титушки» разбили камеру (фото), фото-3 Евромайдановцы и несколько сотен УЛЬТРАС «Металлиста» с боями подошли к памятнику Шевченко. Оператору 057 «титушки» разбили камеру (фото), фото-4 Евромайдановцы и несколько сотен УЛЬТРАС «Металлиста» с боями подошли к памятнику Шевченко. Оператору 057 «титушки» разбили камеру (фото), фото-5 Евромайдановцы и несколько сотен УЛЬТРАС «Металлиста» с боями подошли к памятнику Шевченко. Оператору 057 «титушки» разбили камеру (фото), фото-6 Евромайдановцы и несколько сотен УЛЬТРАС «Металлиста» с боями подошли к памятнику Шевченко. Оператору 057 «титушки» разбили камеру (фото), фото-7 Евромайдановцы и несколько сотен УЛЬТРАС «Металлиста» с боями подошли к памятнику Шевченко. Оператору 057 «титушки» разбили камеру (фото), фото-8

  

2014-01-25 19.08.55
2014-01-25 19.08.55
2014-01-25 19.09.26
2014-01-25 19.09.26
Евромайдановцы и несколько сотен УЛЬТРАС «Металлиста» с боями подошли к памятнику Шевченко. Оператору 057 «титушки» разбили камеру (фото), фото-11
Евромайдановцы и несколько сотен УЛЬТРАС «Металлиста» с боями подошли к памятнику Шевченко. Оператору 057 «титушки» разбили камеру (фото), фото-12
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии