Правоохранители разыскивают свидетелей убийства активистов в Киеве

Правоохранители установили, что пострадавшие работали охранниками на Майдане в Киеве и постоянно были в поле зрения большого количества людей.

Об этом заявил первый заместитель начальника Главного следственного управления МВД Виталий Сакал, сообщает пресс-служба МВД Украины.

По словам представителя ГСУ следователи расследуют уголовные производства, открытые по фактам умышленных убийств Сергея Нигояна и Михаила Жизневского, которые произошли 22 января во время массовых мероприятий на улице Грушевского.

«С целью скорейшего раскрытия этих особо тяжких преступлений, мы еще раз обращаемся ко всем телеканалам и очевидцам, которые утром 22 января находились на улице Грушевского, знали потерпевших, или обладают любыми другими данными об обстоятельствах совершения преступления, сообщить следователю по тел. 529-79-08 , 529-79-99 или 102», - обратился к СМИ и гражданам Сакал.

Напомним, в результате столкновений на улице Грушевского в Киеве погибли люди. По фактам гибели людей милиция открыла уголовное производство по ст. 115 ч. 1 УК Украины - умышленное убивство. Причиной смерти двух митингующих на улице Грушевского в Киеве стали огнестрельные ранения.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии