Мирон Маркевич: «Надеюсь, что в Израиль все футболисты съедутся»

Уверенной победой свой второй спарринг на учебно-тренировочных сборах в ОАЭ завершил наш "Металлист".

"Желто-синие" со счетом 3:1 переиграли представителя китайского чемпионата – "Бейцзин Гоань". Сразу после матча своими впечатлениями о тренировочных буднях первого сбора с клубной пресс-службой поделился главный тренер нашей команды Мирон Маркевич.

- Доволен, прежде всего, тем, что футболисты работали на совесть, тренировались в хорошем режиме. Все ребята полностью выполнили ту программу, которую мы для них подготовили. К сожалению, не все еще приехали на сбор, который для них, по сути, пропал. Надеюсь, что в Израиль все футболисты съедутся. Там их, собственно, и будем "подтягивать". Те же ребята, которые в Эмиратах работали с самого начала, еще раз повторюсь, выполнили все, что от них требовалось, за что я им очень благодарен.

- Мирон Богданович, какие планы на израильский сбор? Будет ли стоять задача выиграть объединенный турнир?

- Конечно, турнир представительский, поэтому хотелось бы сыграть на хорошем уровне. Конечно, многое будет зависеть от того, в каком состоянии приедут остальные футболисты.

- Поделитесь впечатлениями от игры новичка команды Андрея Богданова.

- Я давно хотел, чтобы он был в "Металлисте". Все-таки, он квалифицированный футболист, что и продемонстрировал на первом сборе. Думаю, что он нам поможет.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии