• Главная
  • Шашлык из акулы и голы новичков команды: «Металлист» продолжает тренироваться в ОАЭ (ФОТО)
12:12, 20 января 2014 г.

Шашлык из акулы и голы новичков команды: «Металлист» продолжает тренироваться в ОАЭ (ФОТО)

"Металлист" провел девятый день на сборах в ОАЭ.

После полноценного выходного, который команда получила после игры, футболисты снова вернулись к тренировкам, сообщает пресс-служба харьковского клуба.

Ребята традиционно совершили пробежку с Мишелем Хуффом, затем поработали около 25 минут с Павлом Сиренко, после чего приступили к прыжковым и игровым упражнениям. Завершилось занятие ударами по воротам и навесами с фланга.

Спустя почти полтора часа автобус с командой отправился в отель, где ребят уже ждал традиционно шикарный обед. Несколько видов говядины, баранины, деликатесы вроде шашлыка из акулы и десятки видов вторых блюд, салатов и гарниров - на любой вкус.

Уже через три часа после возвращения в отель футболистов снова ждал отъезд - на этот раз на вечернюю тренировку.

Вечернюю тренировку девятого дня "Металлист", как и обычно, провел на поле спорткомплекса Zayed Sport City. Занятие длилось около полутора часов и сочетало в себе множество упражнений на физику, выносливость и, конечно, налаживание игровой дисциплины.

Своеобразным итогом тренировки стала двусторонка, которая проходила в очень упорной борьбе и завершилась со счетом 2:2. В составе игроков в оранжевых манишках голами отличились Гоменюк и Богданов, а в составе "синих" - Покатилов и Степанюк.

По завершении занятия своими впечатлениями от первых тренировок поделился с клубной пресс-службой Марлос: "Все в команде знают, что нам предстоит сложная вторая часть чемпионата. У нас впереди нешуточная борьба за первое место, поэтому каждый из нас сейчас работает на максимуме своих возможностей. У всех одна цель – внести свой вклад в достижения команды. Самое главное для нас сейчас – не бояться работы. Мы должны трудиться каждый день и быть полностью сконцентрированы на нашей цели в этом году!" - отметил бразилец.

Стоит добавить, что уже завтра в 14:00 "Металлист" проведет второй товарищеский матч на сборах в ОАЭ. Соперником нашей команды станет бронзовый призер чемпионата Китая "Бейцзин Гоань". Матч состоится на поле спорткомплекса Jebel Ali Shooting Club.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...