• Главная
  • Договор с Россией на поставки дешевого газа рядовых людей не коснется. Плату за тепло и горячую воду снизят только предприятиям
17:30, 17 января 2014 г.

Договор с Россией на поставки дешевого газа рядовых людей не коснется. Плату за тепло и горячую воду снизят только предприятиям

Тарифы на тепло и горячую воду будут снижены только для предприятий.

Об этом сообщил в эфире программы областного телевидения «Час влади» первый заместитель председателя Харьковской облгосадминистрации Валентин Дулуб, передает «Городской дозор».

«Сегодня в Харьковской области 23 предприятия, для которых необходимо переутвердить тарифы. Из них 15 – лицензиаты Национальной комиссии по регулированию коммунальных тарифов. Эти предприятия передали в Киев все необходимые документы, и тарифы для 14 предприятий уже утверждены. Остальные 8  лицензируются в Харьковской облгосадминистрации. Они тоже уже передали документы в областную инспекцию по ценам. До 25 января будут утверждены новые тарифы всем предприятиям», – заявил первый заместитель губернатора.

По его словам, тарифы для бюджетных организаций уменьшатся примерно на 19,6%, для прочих – на 9,5%. В то же время тарифы для населения пересматриваться не будут, потому что цена газа для населения – 1309 грн, это значительно ниже его закупочной стоимости.



Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...