Новый капитан команды и возвращение Девича: «Металлист» продолжает тренироваться в ОАЭ (ФОТО)

"Металлист" провел пятый день на сборах в ОАЭ.

Команда, как и парой дней ранее, утреннее занятие провела в два этапа. На первом ребята ударно поработали с Павлом Сиренко в тренажерном зале. В общей группе сегодня занимались свежеприбывшие Шуховцев, Нойок, а также переборовший свою простуду Девич. А вечером к ним присоединился и Папа Гуйе, сообщает пресс-служба харьковского клуба.

Стоит отметить, что вместе с ребятами в охотку работали и тренеры - Юрий Ушмаев сегодня уделил внимание орбитреку и беговой дорожке, в то время как его коллеги в большей степени налегали на силовые тренажеры. Массажисты, к слову, вместе с Ашотом Худаевым, когда представлялась возможность, тоже не простаивали - работали с весами, поднимали гантели и штанги.

На втором этапе команда переместилась на пляж около отеля. Здесь футболисты совершили пробежку с Мишелем Хуффом, а затем поиграли мячом через сетку. Вратари в это время уже привычно "пахали" песок под руководством Андрея Кудымова - вот уж точно, кто своих подопечных любит, уважает, но трудиться заставляет на 110%.

Вечерняя тренировка команды прошла на поле спорткомплекса Zayed Sports City. Перед тренировкой Мирон Богданович обратился к команде: рассказал о планах на ближайшие дни и сборы в целом. Главный тренер отметил важность Объединенного турнира в Израиле, а также всех сборов как основополагающего элемента в плане подготовки к сезону, в котором наша команда поборется за первое место. Представил Маркевич и нового капитана команды - Папа Гуйе. Вице-капитанами назначены Марко Девич и Эдмар.

В начале занятия футболисты совершили пробежку, а затем поработали над физикой и сыграли двусторонку. Со счетом 6:3 победила команда в синих манишках, дублями отметились Эдмар и Андриевский, по голу на счету Гоменюка и Бланко. В составе проигравших голы забивали Пшеничных, Шелаев и Красноперов.

Уже сегодня команда перестроится на предыгровой режим, а в пятницу сыграет товарищеский матч с "Астаной". Поединок состоится в 15:00 на поле стадиона Jebel Ali.

Новый капитан команды и возвращение Девича: «Металлист» продолжает тренироваться в ОАЭ (ФОТО), фото-1 Новый капитан команды и возвращение Девича: «Металлист» продолжает тренироваться в ОАЭ (ФОТО), фото-2 Новый капитан команды и возвращение Девича: «Металлист» продолжает тренироваться в ОАЭ (ФОТО), фото-3 Новый капитан команды и возвращение Девича: «Металлист» продолжает тренироваться в ОАЭ (ФОТО), фото-4 Новый капитан команды и возвращение Девича: «Металлист» продолжает тренироваться в ОАЭ (ФОТО), фото-5 Новый капитан команды и возвращение Девича: «Металлист» продолжает тренироваться в ОАЭ (ФОТО), фото-6 Новый капитан команды и возвращение Девича: «Металлист» продолжает тренироваться в ОАЭ (ФОТО), фото-7 Новый капитан команды и возвращение Девича: «Металлист» продолжает тренироваться в ОАЭ (ФОТО), фото-8 Новый капитан команды и возвращение Девича: «Металлист» продолжает тренироваться в ОАЭ (ФОТО), фото-9 Новый капитан команды и возвращение Девича: «Металлист» продолжает тренироваться в ОАЭ (ФОТО), фото-10 Новый капитан команды и возвращение Девича: «Металлист» продолжает тренироваться в ОАЭ (ФОТО), фото-11 Новый капитан команды и возвращение Девича: «Металлист» продолжает тренироваться в ОАЭ (ФОТО), фото-12 Новый капитан команды и возвращение Девича: «Металлист» продолжает тренироваться в ОАЭ (ФОТО), фото-13 Новый капитан команды и возвращение Девича: «Металлист» продолжает тренироваться в ОАЭ (ФОТО), фото-14 Новый капитан команды и возвращение Девича: «Металлист» продолжает тренироваться в ОАЭ (ФОТО), фото-15 Новый капитан команды и возвращение Девича: «Металлист» продолжает тренироваться в ОАЭ (ФОТО), фото-16 Новый капитан команды и возвращение Девича: «Металлист» продолжает тренироваться в ОАЭ (ФОТО), фото-17
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии