• Главная
  • В Харькове почтили память восьмерых погибших в пожаре на ювелирной фабрике (фото)
14:30, 15 января 2014 г.

В Харькове почтили память восьмерых погибших в пожаре на ювелирной фабрике (фото)

На Харьковской ювелирной фабрике почтили память погибших во время пожара, который произошел 8 января в помещении предприятия.

Общая гражданская панихида по погибшим прошла сегодня на месте гибели людей, передают в пресс-службе Харьковского городского совета

Как сообщила заместитель Харьковского городского головы по вопросам здравоохранения и социальной защиты населения Светлана Горубнова-Рубан, инициаторами этой панихиды стали родственники погибших.

«Во время встречи с семьями, где обсуждалась организация похорон, родственники выразили желание провести общую гражданскую панихиду, так как похороны каждого из погибших проходили отдельно и на разных кладбищах. Поэтому было принято решение накануне девятого дня после гибели встретиться на месте трагедии, которая произошла 8 января», - подчеркнула Светлана Горбунова-Рубан.

Она отметила, что встречу организовали Харьковский городской совет, областная государственная администрация, руководство ювелирной фабрики и предприятия «Хартрон».

Родственники погибших возложили цветы к зданию, где произошел пожар, почтили память погибших минутой молчания.

Напомним, 8 января в производственном здании Харьковской ювелирной фабрики, расположенной на территории предприятия «Хартрон», произошел пожар, охвативший 4-й и 5-й этажи здания. В результате происшествия погибли восемь человек, семь человек пострадали и были доставлены в Харьковскую городскую больницу скорой и неотложной медицинской помощи им. А. Мещанинова. Предварительная причина пожара – взрыв легковоспламеняющихся веществ.
7460974610746117461274613746147461974625
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Последние новости
Объявления
live comments feed...