• Главная
  • В Харькове снова минировали вокзал, а Кернес заявил, что не боится санкций американских властей, потому что дружит с людьми
Итоги 14 января
08:00, 15 января 2014 г.

В Харькове снова минировали вокзал, а Кернес заявил, что не боится санкций американских властей, потому что дружит с людьми

Итоги 14 января

КП «Харьковгорлифт» будет обслуживать домофоны на 25% дешевле, чем коммерческие предприятия. Она будет колебаться в зависимости от типа дома. В среднем – 5,3 грн - 5,5 грн. Как и за оплату коммунальных услуг, за пользование домофонами для населения социальных категорий будут предусмотрены льготы. В тариф входят все затраты на обслуживание устройства.

С 1 февраля «Харьковгорлифт» начнет массово устанавливать домофоны в харьковских подъездах. Эти услуги войдут в перечень единой квитанции оплаты коммунальных услуг и будут оплачиваться наравне с другими коммунальные и жилищными услугами.

А в минувшую субботу около 17:00 несколько десятков агрессивно настроенных молодых людей спортивного телосложения устроили погром в книжном магазине в центре Харькова.

«Титушки», особо не церемонясь, ворвались в помещение, избили охранников, разбили стекла и витрины, а напоследок бросили дымовую шашку.

Как рассказал один из пострадавших во время инцидента волонтеров «евромайдана» Олег Колотий, руководили нападавшими специально подготовленные люди.

В то же время милиция ищет мужчину, сообщившего о заминировании Южного вокзала в Харькове. Сообщение о заминировании поступило вчера в 19:30. С территории вокзала и прилегающей территории эвакуировали более 600 человек. В ходе проверки взрывных устройств или взрывчатых веществ обнаружено не было.

Также мэр Харькова Геннадий Кернес заявил, что не боится санкций Сената США.

«Я не держусь ни за какие визы, в США или в Европу. Я считаю, что для этого есть специальные положения и нормы тех стран, в которых я прошу открыть мне визу. Я не намерен покидать свою страну и свой любимый и родной город Харьков, у меня здесь семья, у меня здесь люди, горожане, харьковчане, я с ними дружу, работаю, встречаюсь постоянно, и поэтому меня не напугать никакими санкциями», - сказал Кернес.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...