Добкина угрожают снять

Сегодня вице-премьер-министр Украины по вопросам подготовки Украины к ЕВРО-2012 Борис Колесников при открытии искусственного ледового катка заявил, что "в городах-миллионниках каждый район должен иметь ледовый комплекс ", передает "Украинская правда".

По его словам, сегодня на складах Минспорта находится восемь комплектов оборудования для катков, закупленных еще в 2007 году и которые можно использовать. "Я думаю, если мы найдем возможность во втором полугодии получить финансирование, то еще в этом году три-четыре катка в Украине будет запущено", - пообещал Колесников. По мнению вице-премьера, в Украине должно быть около 200 тренировочных катков.

Причину, почему до сих пор каток в Харькове не работает, Колесников видит в "проблемах преимущественно бюрократического характера".

"Что касается правительства, мы выполнили все, выделили деньги. Я лично Добкина предупреждал, что если до 31 марта каток не будет эксплуатироваться, будут проблемы административно-кадровые. Поэтому осталось 10 дней, давайте подождем", - пригрозил Колесников.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии