Харьковский Форум Евромайданов уходит в подполье, а его организаторы жалуются на давление и провокации со стороны властей

Провокаторы распространяют в СМИ недостоверную информацию, что первый Форум Евромайданов в Харькове 11-12 января проводится при поддержке властей.

Об этом сегодня рассказал соорганизатор харьковского «евромайдана» Дмитрий Пилипец.

«Мы за сутки не имеем даже помещения где проводить Форум. Нам все отказали, включая гостиницу Ярославского Kharkiv Palace Hotel. На наши сайты идут масштабные ДОС-атаки, мероприятие мы проводим за народные деньги, которые собираем в ящик. Нас никто не финансирует, кроме простых харьковчан, которые разделяют наши идеи, а участники приезжают исключительно за свой счет», - отметил общественный активист.

По его словам, сейчас против оппозиционеров идет масштабная информационная диверсия, а власть собирает в субботу «антимайдан» из бюджетников.

«Все это потому, что в Харьков собираются приехать очень много уважаемых людей, включая Виталия Кличко», - заявил Пилипец.

Политик отметил, что поскольку идет огромное давление на организаторов проведения харьковского Форума Евромайданов, они вынуждены перейти в режим конспирации.

«Форум состоится несмотря на все провокации и угрозы. Поэтому информацию о месте проведения Форума мы сообщим в последний момент. В худшем случайные Форум состоится прямо на Майдане. Ну и, конечно, как модно сейчас добавлять, считаем, что слухи об организации Форума Евромайданов в Харькове представителями власти, инспирированные Банковой и их распускают по указанию администрации президента», - подчеркнул евромайдановец.  

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии