Диван: мягкий «гвоздь» стильной гостиной

Приятная праздничная лихорадка зимних праздников проникает в сердце каждого человека. Даже заядлый скептик, который с горшочного возраста не верил в Деда Мороза, все равно переполняется приятным предвкушением чуда. Еще одним атрибутом январского паровоза праздников являются подарки. Весомым вариантом подарка для себя, семьи является мягкий, удобный, красивый, практичный… диван.

http://www.homeme.ru/forma-divanov/

Диван можно считать главным мебельным элементом гостиной.  Он должен идеально смотреться во всем интерьерном ансамбле, быть эстетично выполненным, добротным, качественным. Какой диван выбрать – вопрос не простой. Но на него, конечно же, есть ответ, тем более, если вы его ищите на странице  http://www.homeme.ru/forma-divanov/

Итак, выбор гвоздя интерьера гостиной зависит от площади самой комнаты, дизайна, наличия в доме хвостатых-полосатых, которые очень любят поточить коготки, и цветового решения.

В зависимости от того, что хочет получить клиент в конечном итоге, к его вниманию предлагаются угловые диваны, линейные и даже п-образные. Одноместные и рассчитанные на 2 и более человек. Также есть вариант модульных диванов, и также мобильных и стационарных.

Дизайнеры очень часто используют п-образные диваны в качестве элемента зонирования пространства. Для таких функций еще подойдет угловая мебель, которая соединяется буквой П. Модульная мебель состоит из нескольких частей, которые разбираются при необходимости. Один из таких примеров – популярная угловая модель с тумбами, которые отделяются от дивана, в результате чего получается отличное спальное место.

Немаловажной является и обивка, например «антикоготь», которая не позволит домашним любимцам превратить диван в лохмотья. Также возможны такие приятные варианты, как жаккард, экокожа и шенилл.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции