Очередное нападение на харьковский «евромайдан»: Дмитрий Пилипец с ножевыми ранениями попал в «неотложку» (видео)

Вчера вечером на перекрестке улиц Иванова и Артема на соорганизатора харьковского Евромайдана Дмитрия Пилипца было совершено нападение.

Об этом сообщается на странице харьковского Евромайдана в Facebook, ссылаясь на нардепа Арсена Авакова.

"Только что, в Харькове - двое бандитов напали на одного из активистов харьковского Евромайдана Дмитрия Пилипца! Двенадцать (!!) ножевых ранений, ушибы, отравление газом… Дмитрия спасло самообладание. Он сумел увернуться от бандитов и с тротуара выбежать на проезжую часть улицы Иванова, где продолжал борьбу с нападавшими бандитами до тех пор, пока приезжающие автомобили не спугнули бандитов.

Дмитрий в больнице – его пытались реально убить – били ножом по артериям в голову – пытались обездвижить газом из баллончика. Он вышел из шока, врачи зашивают раны – говорил с ним только что.
- Завтра готов, пане Арсен – в бой! – немного хрипит, но бодрится - красавец..

Даст Бог – Дима будет в порядке – рядом с ним наши ребята и депутаты.. но.. это просто уже война! Бандиты бросают вызов! Эти негодяи пытались его реально убить! Прокурор, глава МВД!!

За последние дни в Харькове сожгли два автомобиля активистов евромайдана, покушались на жизнь отвинтив крепление колес машины Ивана Варченко – его спасла случайность.. сегодня вооруженное нападение на Дмитрия Пилипца! В этой стране еще есть власть?! Или правят открыто бандиты!?

Отдельно: Гепе и его выкормышу Допе – ох и далеко придется бежать, коли успеете. Да только не думайте про Европу – там вас никто не спрячет от того, что вы творите в Харькове..", - говорится в сообщении.

Официально

24 декабря в 23-30 в Харьковскую городскую клиническую больницу скорой и неотложной медицинской помощи самостоятельно обратился 32-летний харьковчанин. Медики констатировали у него непроникающие резаные раны левого и правого бедер, а также кисти руки.

По словам мужчины, около 21-30 на перекрестке ул. Иванова и Артема на него напали трое неизвестных и нанесли указанные телесные повреждения.

По указанному адресу выезжала следственно-оперативная группа Киевского РО города Харькова. Работники милиции осмотрели место происшествия, изъяли вещественные доказательства и допросили свидетелей.

Собранная информация внесена в Единый реестр досудебных расследований по признакам состава преступлений, предусмотренных ч. 4 ст.296 (хулиганство) и ч. 1 ст. 122 (умышленное средней тяжести телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Максимальное наказание за совершение таких противоправных действий - до 7 лет лишения свободы.

Состояние здоровья пострадавшего удовлетворительное. В настоящее время сотрудниками милиции проводятся все необходимые меры для установления лиц, причастных к совершению уголовного преступления.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии