• Головна
  • В Харькове прошла панихида по зам губернатору Виталию Алексейчуку. В связи с этим пришлось перекрыть улицу Совнаркомовскую
13:50, 20 грудня 2013 р.

В Харькове прошла панихида по зам губернатору Виталию Алексейчуку. В связи с этим пришлось перекрыть улицу Совнаркомовскую

Вчера утром на 61-м году жизни умер бывший заместитель главы Харьковской облгосадминистрации и председатель Дергачевской, Золочевской и Коломакской райгосадминистраций Виталий Алексейчук.

В последнее время он работал вице-президентом банка «Грант».

Руководство Харьковской областной государственной администрации выразило искренние соболезнования родным и близким покойного.

Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД Украины в Харьковской области, сегодня утром ДК Милиции прошла панихида по Виталию Алексейчуку. В связи с этим на улице Совнаркомовской было не проехать — ее перекрыли на участке от улицы Пушкинской до улицы Чернышевской.

Сейчас там движение транспорта восстановлено.

Справка:

Виталий Алексейчук родился 11 ноября 1953 года в Житомирской области. До 1999 года работал заместителем председателя Дергачевской райгосадминистрации. В 1999-2002 годах – председателем Коломакской райгосадминистрации. В 2002-2005 годах – председателем Золочевской райгосадминистрации. До марта 2010 года он был начальником управления продаж и развития сети Харьковской дирекции «Райффайзен Банк Аваль». С марта 2010 года по июнь 2012 года – заместитель главы Харьковской облгосадминистрации по вопросам агропромышленного комплекса. 15 июня 2012 года был назначен председателем Дергачевской райгосадминистрации, а уволен с этой должности в январе 2013 года.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Останні новини
Оголошення
live comments feed...