• Головна
  • Аваков: «Со среды Азаров больше не будет госслужащим и все его правительство автоматически должно считаться отправленным в отставку»
10:59, 16 грудня 2013 р.

Аваков: «Со среды Азаров больше не будет госслужащим и все его правительство автоматически должно считаться отправленным в отставку»

Николай Янович Азаров родился 17 декабря 1947 года. Завтра, во вторник ему исполнится 66 лет. Граничный срок для госслужащего 1го ранга, каковым является Премьер-министр Азаров составляет 65 лет. Если до 17 декабря Президент Украины, согласно ст. 23 Закона о государственной службе своим указом не продлит срок службы для Азарова, как он делал это ранее, то со среды Азаров больше не будет госслужащим и все его правительство автоматически должно считаться отправленным в отставку.

Об этом написал экс-губернатор Харьковщины Арсен Аваков на своей странице в социальной сети Facebook.

По его словам, правительство, провалившее подписание ассоциации с ЕС, допустившее неадекватные репрессивные акции против мирных демонстрантов — должно быть отставлено.

«Лично мне — все равно как это сделает Янукович — найдет ли гуманный выход, отправив Азарова на пенсию, а за ним в автоматическую отставку дискредитировавших себя министров. Или прямым указом о отставке правительства — мне все равно! Мне важно, что бы воля людей вышедших на протесты была удовлетворена! Важно, что бы смена правительства означала обновление курса на евроинтеграцию, увольнение дискредитировавших себя в глазах общества министров Захарченко, Табачника, Богатыревой, Клименко и других. У Януковича есть два дня на раздумья, что бы начать разрешать кризис, отвечая чаяниям людей. Есть и адекватный юридический механизм в руках. Решайтесь, Виктор Федорович, дальше Вам будет только сложнее», - высказался оппозиционный политик.  

Снимок-4

Снимок-4

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Оголошення
live comments feed...