Три десятка харьковских пенсионеров митинговали за Сирию и Россию, против жидо-масонов и лабораторий Пентагона (фото)

Накануне днем несколько десятков поклонников коммунизма и приверженцев российского империализма устроили в центре Харькова митинг. Поводом собраться для них стало желание в очередной раз высказаться против европейской интеграции Украины. Не забыли пенсионеры поругать и Америку.

Манифестацию на площади Свободы организовали члены пророссийской организации «Украинский выбор», неоимпериалистического «Русского вече», ультралевой «Боротьбы», «Трудовой Харьковщины» и др.

Активисты, большинству из которых уже давно перевалили за 70, ограничились традиционными лозунгами за воссоединение России, Украины и Беларуси, против НАТО и США, а также «содомского» Евросоюза.

«Нам нужно незамедлительно вступить в Таможенный союз с Россией, Белоруссией и Казахстаном. Иначе Украину ждет дефолт и полнейшая разруха. Американцы сразу скупят наши земли и откроют здесь военные базы, химические лаборатории. А потом, сами понимаете, на ком будут проводить эксперименты? Правильно, на наших детях», - рассказала участница митинга Валентина Бакхтадзанян.

По словам еще одного активиста Виктора Лысенко, американские агенты Госдепа уже начали строительство на территории Украины огромных подземных бактериологических лабораторий.

«Там будут испытывать новые вирусы, биологическое оружие. Не откуда-нибудь, а с Харьковщины начнется мировая кампания по уничтожению человечества и славян в частности. По теории «Золотого миллиарда», которую придумали американские жидо-масоны, в России должно остаться всего 15 миллионов человек. Сколько отмеряли Украине – я вообще молчу», - видимо, со знанием дела утверждает мужчина.

Не забыли противники евроинтеграции Украины и похвалить «Беркут» за кровавый разгон киевского «майдана» в ночь с 30 ноября на 1 декабря.

«Мне жаль этих парней из «Беркута» и Внутренних войск, которых майданутые выродки постоянно провоцируют, унижают, избивают. Это как учителя в школе. Их дети постоянно провоцируют, не слушаются. А когда учитель абсолютно заслуженно отпускает подзатыльника – бегут жаловаться родителям. Так и здесь. Никто тех студентов не бил, их просто вытолкали с площади. Я считаю, что за такой мужественный поступок им (бойцам «Беркута», - ред.) нужно, как минимум, выписать премию», - высказался коммунист Георгий.  

В ходе митинга могли высказаться по поводу последних событий все желающие. Некоторые заговорили о недавних событиях в Сирии и провели параллель с Украиной.

«Наши Сирийские братья отстояли свою независимость и не поддались, Америка их не сломила. Теперь битва за славянские ценности переместилась из Сирии в Украину. И нам придется бороться с забугорными оккупантами на улицах наших городов. Они кинут против нас сотни и тысячи зазомбированных западными ценностями «бендеровцев», танки, самолеты. Но мы должны выстоять, как выстояли наши отцы и деды в войне с фашистами», - с гордостью отметил один из выступающих.

Митинг вызвал у случайных прохожих довольно негативную реакцию. Многие люди, не скрывая эмоций, осуждали «сборище».

«Их не фотографировать надо, а разогнать. В их возрасте не политикой заниматься нужно, а дома сидеть и кроссворды разгадывать», - высказался по поводу происходящего напротив здания ХОГА мужчина лет 40.

Однако закончилось мероприятие мирно и без каких-либо эксцессов. Ровно в 12:00 все разошлись по своим делам.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Общество
Харьковчанин попросил городские власти установить светофор на пересечении пр. Московского, улиц Полевой и Тарасовской. Соответствующую петицию №3812 зарегистрировал харьковчанин Игорь Курило. "Перекрёсток проезжают более 10 000 тысяч автомобилей каждый день, постоянно возникают аварийные ситуации как с участием пешеходов, так и автомобилистов. Каждый день, на этом участке происходят аварии, так как пять дорог сходятся в одном месте", - написал автор петици...
Происшествия
Полицейские задержали 45-летнего жителя Мерефы, подозреваемого в преступлении. 18 сентября в Харьковском районе области обнаружили труп мужчины с многочисленными гематомами на лице. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ НП в Харьковской области. Установлено, что подозреваемый и погибший выпивале, а затем поссорились. Подозреваемый два раза ударил кулаком в лицо и коленом в голову своего знакомого. От полученных травм 56-летний мужчина скончался через 2 дня. С...
Общество
22 сентября в харьковской подземке запустили состав с фотографиями погибших бойцов. Поезд будет курсировать ежедневно по Салтовской линии. 22 сентября его запустили в 15.30 от станции метро "Академика Барабашова" в сторону "Героев Труда". Волонтеры в течение 9 месяцев собирали фотографии погибших бойцов, которые защищали нашу страну на востоке Украины. По их словам, в вагоне не будет рекламы. Там будут только фотографии воинов и упоминания о "горячих точка...
Происшествия
Полицеские получили сообщение о минировании в кафе по улице Лермонтовской. Сотрудники полиции осмотрели 1670 кв. м. помещения и прилегающей территории, эвакуировали 750 граждан. Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции Харькова. Полицеские ничего не обнаружили на территории кафе. Информация внесена в журнал единого учета заявлений и сообщений Киевского отдела полиции. Сейчас решается вопрос о квалификации инцидента по Уголовному кодексу Украины....
Происшествия
ДТП с общественным транспортом произошло недалеко от станции метро "Гагарина". Авария произошла 22 сентября около 10.00 на улице Вернадского. Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции Харькова. На дороге столкнулись троллейбус №6 и автомобиль ВАЗ 2172. В результате ДТП никто не пострадал. У "легковушки" повреждена передняя левая часть, троллейбус получил вмятину впереди справа. Собранный материал об аварии патрульные передадут в отделение розыска...
Происшествия
Авария случилась на пр. Независимости, 1. 21 сентября, около 12:50, водитель автомобиля Toyota не справился с управлением и влетел в дерево. Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции Харькова. Автомобиль получил механические повреждения. В результате ДТП никто не пострадал. Водитель от оформлeння ДТП полицeйскими отказался. Читайте также: в Харькове не поделили дорогу два автомобиля, один человек в больнице.
главная тема недели
В пятницу, 21 сентября, Верховная Рада Украины приняла к рассмотрению законопроект о государственном бюджете на 2019 год. Согласно регламенту Рады, до 1 октября текущего года народные депутаты будут подавать свои предложения к документу, и до 15 октября их рассмотрит главный комитет. Верховная Рада должна утвердить в первом чтении проект госбюджета до 20 октября. Споры вокруг основополагающего экономического документа страны традиционно бывают бурными, а в...
Общество
Синоптики прогнозируют похолодание. 22 сентября в Харькове днем ожидается дождь. Ночью температура воздуха будет составлять от 12 до 17 градусов, а днем - от 15 до 22. 23 сентября синоптики тоже прогнозируют мелкий дождь. Ночью столбики будут показывать от 5 до 10 тепла, а днем - от 15 до 20. Во вторник харьковчан снова ожидает дождь. Читайте также: Где погулять в Харькове. Как провести выходные 22 и 23 сентября.
Общество
Движение транспорта по пр. Любови Малой - на участке от Григоровского шоссе до ул. Культкомовской - будет ограничено с 9:00 до 21:00 22 сентября. В Департаменте инфраструктуры сообщили, что на этом участке проводится капитальный ремонт проспекта. Для объезда закрытого участка будет организовано двустороннее движение по полосе встречного направления. В это время будет запрещено движение троллейбусов по пр. Ново-Баварскому, ул. Китаенко, пр. Любови Малой до...