«Живая» комната со сказочными гномами: в парке Горького появится еще одна party-room (фото)

В Развлекательном центре парка Горького вскоре появится комната для праздников, оформленная харьковскими художниками.

Парк Горького обзаведется еще одной party-room. На этот раз, по сравнению с уже существующей party-room в пиратском стиле, комната будет универсальной.

«Это будет уютная комната сказочных гномиков. Сейчас в ней делается все, чтобы в будущем дети в полной мере ощутили сказку, а взрослые вернулись в детство. Комната будет многофункциональна: так как в ней будут проходить различные мероприятия от мастер-классов до больших вечеринок. Будет интересно всем», - отметил менеджер по связям с общественностью парка Горького Андрей Кравченко.

По его словам, комната будет вмещать от 30 до 50 человек.

Отметим, что художественный дизайн комнаты был разработан аэрографистом Ароном Оноре.

Как рассказала художница Дарья Оноре, над комнатой одновременно трудятся от 5 до 7 человек, а на достижение желаемого результата у художников ушло около трех недель работы и 10-ти литров краски. Сами рисунки кажутся объемными и дают эффект трехмерности и расширения пространства.

Художники в ближайшую неделю закончат оформлять party-room, но это не значит, что она тут же откроется. Некоторое время уйдет на то, чтобы установить в  помещение камин, кресла, полки с игрушками и сцену.

«Живая» комната со сказочными гномами: в парке Горького появится еще одна party-room (фото), фото-1 «Живая» комната со сказочными гномами: в парке Горького появится еще одна party-room (фото), фото-2 «Живая» комната со сказочными гномами: в парке Горького появится еще одна party-room (фото), фото-3 «Живая» комната со сказочными гномами: в парке Горького появится еще одна party-room (фото), фото-4 «Живая» комната со сказочными гномами: в парке Горького появится еще одна party-room (фото), фото-5
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии