ДТП на трассе «Киев-Харьков» с участием автобуса и двух иномарок: двое харьковчан погибли (фото)

Также из-за столкновения автомобиля с рейсовым автобусом восемь человек оказались в больнице.

В ДТП на Полтавщине погибли два человека, и еще восемь - травмированы. Вблизи села Глубокая Балка, двигаясь из Киева в направлении Полтавы водитель автомобиля Skoda Octavia A5, который по при выполнении обгoна не справился с управлением и столкнулся с движущимся впереди автобусом Mercedes-Benz 312D, который двигался по маршруту «Полтава-Киев» под управлением 37-летнего полтавчанина. После столкновения автобус выехал на полосу встречного движения и врезался в автомобиль Volkswagen-Tiguan под управлением 38-летней полтавчанки, которая двигалась в направлении Киева, сообщили в пресс-службе ГАИ.

В результате ДТП два пассажира автомобиля Mercedes-Benz 312D, 42-летний харьковчанин и другой мужчина, личность которого устанавливается, погибли на месте происшествия. 

DTP3

Другие пассажиры автомобиля Mercedes-Benz 312D получили травмы различной степени тяжести. Водитель автомобиля Mercedes-Benz 312D получил перелом костей таза, ушиб грудной клетки, закрытую черепно-мозговую травму, а водитель автомобиля Volkswagen-Tiguan получил закрытую черепно-мозговую травму, перелом ребер слева. Все травмированные доставлены в Решетиловскую районную больницу.

DTP2

По данным ГАИ, участок дороги на которой произошла автоавария не является местом концетрации ДТП.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии